I. PREAMBEL
Die BUREL GRUPPE vertritt die Marken Sulky, Sky Agriculture, Prolog sowie die Unternehmen Burel Solutions, Burel Production und SIRTEC. Die BUREL GRUPPE respektiert die Privatsphäre ihrer Nutzer und Kunden und verpflichtet sich, alle von ihr gesammelten Informationen, mit denen diese identifiziert werden können, als vertrauliche Informationen zu behandeln.

II. OBJEKT
Zweck dieser Datenverwendungsrichtlinie ist es, auf klare und transparente Weise zu beschreiben, wie Le GROUPE BUREL als Datenverarbeiter personenbezogene Daten verarbeitet.

Sie gilt für die gesamte Verarbeitung personenbezogener Daten durch die BUREL GROUP.

Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen, die direkt oder indirekt eine natürliche Person bezeichnen können: ein Name, ein Vorname, eine E-Mail-Adresse, eine Kennung, eine IP-Adresse, ein Autokennzeichen etc.

Die BUREL GRUPPE verpflichtet sich, dass diese Politik sowie die Art und Weise, wie die Daten der Nutzer in der Praxis verarbeitet werden, dem französischen Datenschutzgesetz (Loi informatique et libertés) sowie der Allgemeinen Datenschutzverordnung (Règlement Général sur la Protection des Données, oder RGPD) entsprechen.

III. DATENSAMMLUNG UND -NUTZUNG
Jedes auf den Websites der BUREL GRUPPE vorhandene Formular zur Datenerhebung beschränkt die Erhebung von Daten auf das für die angebotenen Dienstleistungen unbedingt erforderliche Maß.

Zusätzliche Daten können jedoch von der BUREL GRUPPE gesammelt werden, wenn der Nutzer sich dafür entscheidet, die freien Felder auszufüllen, die ihm auf der Website zur Verfügung gestellt werden.

Bestimmte Daten müssen zwingend angegeben werden, damit der Nutzer Zugang zu den angebotenen Diensten erhält.

Die BUREL GROUP sammelt Daten für verschiedene Zwecke und Verwendungen. Im Folgenden erfahren Sie mehr darüber, warum und wie diese Daten gesammelt werden.

– Erhebung und Nutzung von Daten für ein Online-Kundenkonto :
Wir verwenden diese persönlichen Daten, Vorname, Nachname, Postanschrift und E-Mail-Adresse, um uns die Einrichtung eines Online-Kontos zu ermöglichen, damit wir Dienstleistungen wie Online-Bestellungen, Zugang zu technischer Dokumentation, Maschineneinstellungen usw. anbieten können.

– Erhebung und Nutzung von Daten für die Kundenkonten unserer Geschäftspartner :
Wir verwenden diese persönlichen Daten, Vorname, Name, Postanschrift und E-Mail-Adresse, damit wir eine Geschäftsbeziehung aufbauen, entwickeln und aufrechterhalten können.

Wir verarbeiten diese personenbezogenen Daten auf der Grundlage eines Vertrags oder berechtigter Interessen gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO). Wir speichern diese personenbezogenen Daten so lange, wie es für die Beantwortung der Anfrage erforderlich ist, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, sie länger aufzubewahren.

Wir verwenden die gesammelten personenbezogenen Daten, um eine angemessene Antwort auf die Informationsanfrage zu geben oder eine Kundenservicemaßnahme zu erbringen. Wir geben persönliche Daten nur dann weiter, wenn dies notwendig ist, um eine von Ihnen angeforderte oder genehmigte Transaktion durchzuführen oder Ihnen ein Produkt oder eine Dienstleistung zu liefern. Zum Beispiel erfordert die Lieferung eines Produkts die Übermittlung der Postadresse des Bestimmungsortes an den Spediteur.

– Erhebung und Nutzung von Daten, die von unseren Kunden Nutzern bereitgestellt werden :
Je nachdem, welche Produkte und Dienstleistungen Sie nutzen, erfassen wir verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie. Wir erfassen die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie in irgendeiner Weise mit uns interagieren, z. B. wenn Sie ein Formular auf unserer Website ausfüllen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie an einer Online-Umfrage teilnehmen oder wenn Sie Ihre Kontaktdaten auf einer Messe bekannt geben. Diese Daten umfassen die Kontaktdaten des Unternehmens sowie die Kontaktdaten des Ansprechpartners, seine Funktion und sein Interesse an unseren Systemen.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz von 1998 und anderen anwendbaren Gesetzen, einschließlich der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) vom 25. Mai 2018, und allen anwendbaren Datenschutzbestimmungen verwenden werden.

– Erhebung und Nutzung von Daten für Newsletter und Magazine :
Wir verwenden diese persönlichen Daten, Vorname, Nachname, Postanschrift und E-Mail-Adresse, um Ihnen Informationsmaterial zuzusenden.

Sie können den Newsletter abbestellen, indem Sie eine E-Mail an rgpd@sulky-burel.com senden oder auf den Link mich abmelden am Ende des Newsletters klicken.

IV. IHRE RECHTE
Sie haben das Recht, Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen, uns aufzufordern, personenbezogene Daten zu berichtigen oder zu löschen, oder eines der anderen Datenschutzrechte auszuüben, die Ihnen zur Verfügung stehen. Sie können dieses Recht ausüben, indem Sie eine E-Mail an die Adresse rgpd@sulky-burel.com senden.

Der Kunde hat auch das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL einzureichen.

V. SCHUTZ UND AUFBEWAHRUNGSDAUER
Wir verwenden technische, administrative und physische Sicherheitsmaßnahmen, die darauf ausgelegt sind, Ihre Daten zu schützen und den unbefugten Zugriff auf sie zu verhindern und die von uns gesammelten Daten ordnungsgemäß zu verwenden. Beispielsweise ist der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer beschränkt, die den Zugriff auf diese Daten benötigen, um die ihnen zugewiesenen Aufgaben zu erfüllen.

Es findet keine Datenübertragung außerhalb der Europäischen Union durch die BUREL GROUP statt.

Die Daten werden für einen Zeitraum aufbewahrt und verwendet, der mit den geltenden Gesetzen übereinstimmt.

VI. VERWENDUNG VON COOKIES
Wir verwenden kleine Textdateien, die gemeinhin als Cookies bezeichnet werden, um Informationen über die Leistung unserer Websites zu sammeln. Persönliche Informationen werden nicht gesammelt. Die Daten ermöglichen es uns lediglich, die Funktionsweise unserer Websites und Informationen zu überwachen, um die Nutzererfahrung zu verbessern.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Cookies auf diese Weise verwenden, können Sie die Verwendung von Cookies ablehnen.

Wistia

Marketing

Nutzung

Wir verwenden Wistia für Video-Display. Mehr lesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Wistia Datenschutzerklärung lesen.

Marketing

Name
Ablaufdatum
constant
Funktion
Enregistre les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web
Name
Ablaufdatum
constant
Funktion
Enregistre les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web

Elementor

Marketing

Nutzung

Wir verwenden Elementor für Inhaltserstellung. Mehr lesen

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Marketing

Name
Ablaufdatum
constant
Funktion
Enregistre les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web

WordPress

Marketing

Nutzung

Wir verwenden WordPress für Website-Entwicklung. Mehr lesen

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Marketing

Name
Ablaufdatum
constant
Funktion
Enregistre les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web

WPML

Marketing

Nutzung

Wir verwenden WPML für Verwaltung der Gebietsschemen. Mehr lesen

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Marketing

Name
Ablaufdatum
constant
Funktion
Enregistre les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web

Sonstiges

Gegenstand der Untersuchung

Nutzung

Weitergabe von Daten

Die Weitergabe von Daten wird noch untersucht

Gegenstand der Untersuchung

Name
continueReview
Ablaufdatum
Funktion
Name
e_kit-elements-defaults
Ablaufdatum
Funktion
Name
cookieyes-consent
Ablaufdatum
Funktion
Name
_grecaptcha
Ablaufdatum
Funktion
Name
cmplz_consenttype
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
ate_widget_fetch_time
Ablaufdatum
Funktion
Name
ate_widget_url
Ablaufdatum
Funktion
Name
cmplz_banner-status
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_policy_id
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_marketing
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_statistics
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_preferences
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_functional
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_consented_services
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Name
lastExternalReferrer
Ablaufdatum
Funktion
Name
lastExternalReferrerTime
Ablaufdatum
Funktion
Name
_ga
Ablaufdatum
Funktion
Name
_fbp
Ablaufdatum
Funktion
Name
_ga_QLRJ8GYJHF
Ablaufdatum
Funktion
Name
wp-autosave-1
Ablaufdatum
Funktion
Name
loglevel
Ablaufdatum
Funktion
Name
wp_lang
Ablaufdatum
Funktion

Sie können Ihre Browser-Software entweder so einstellen, dass Ihnen die Annahme oder Ablehnung von Cookies punktuell (vor dem Speichern eines Cookies) angeboten wird, oder dass sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Terminal systematisch annimmt oder ablehnt.

Bitte beachten Sie, dass die Leistung der Websites beeinträchtigt werden kann, wenn Sie Cookies ablehnen, und Sie möglicherweise nicht alle von uns angebotenen Dienste nutzen können.

Für die Verwaltung von Cookies und Ihrer Wahlmöglichkeiten sind die Einstellungen jedes Browsers unterschiedlich. Sie wird im Hilfemenü Ihres Browsers beschrieben, in dem Sie auch erfahren, wie Sie Ihre Wünsche bezüglich der Cookies ändern können.

Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Für “Soziale Netzwerke”-Cookies

Wir verwenden auf unseren Seiten mehrere Teilen-Schaltflächen.
Wir interagieren sehr gerne mit Ihnen in sozialen Netzwerken. Sie können soziale Netzwerke nutzen, um mit uns über unsere Produkte in Kontakt zu treten oder andere darüber zu informieren, was Sie über ein Produkt denken. Wir untersuchen öffentlich zugängliche soziale Netzwerke und Websites für ein besseres Verständnis dessen, was Menschen über uns, unsere Produkte, Technologien und Dienstleistungen sagen, und um Kunden zu unterstützen, die es vorziehen, uns auf diesem Weg zu kontaktieren.

So verwalten Sie Ihre Daten auf Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/

So verwalten Sie Ihre Daten auf Twitter

https://support.twitter.com/articles/20170518-utilisation-des-cookies-et-des-technologies-similaires-par-twitter

So verwalten Sie Ihre Daten auf Instagram

https://help.instagram.com/519522125107875

Einheiten der BUREL GRUPPE verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet Cookies, d. h. Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um Unternehmen dabei zu helfen, die Nutzung von Websites durch ihre Nutzer zu analysieren. Google wird diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Websites auszuwerten, um Berichte über die Aktivitäten auf den Websites für die Einheiten der BUREL GRUPPE zusammenzustellen und um andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Aktivität und der Nutzung des Internets zu erbringen. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten, die sich im Besitz von Google befinden, in Verbindung bringen.

Wenn Sie keine Informationen an Google Analytics weitergeben möchten :
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr